Curso Livre

Tecnologia de Alimentos

Explore a Tecnologia de Alimentos na FTrends! Aprenda a inovar na indústria alimentícia e avance na sua carreira.

O que você vai aprender

  • Fundamentos da tecnologia de alimentos: história
  • Fundamentos da tecnologia de alimentos: deterioração e beneficiamento
  • Microbiologia dos alimentos
  • Métodos de conservação de alimentos
  • Controle de qualidade para produtos de origem vegetal e animal
  • Aspectos de qualidade, beneficiamento e conservação
  • Tecnologia de leites e derivados: leites de consumo
  • Tecnologia de leite e derivados: leites fermentados e queijos
  • Tecnologia de obtenção do cacau e seus derivados: manteiga de cacau, cacau em pó e chocolate
  • Tecnologia de ovos e derivados
  • Tecnologia de carnes e derivados: características gerais e produtos cárneos
  • Tecnologia de vegetais e derivados: in natura e processados

Valor Promocional

R$ 299
40
  •  
R$ 119
40*
  •  

Cursos Relacionados

Pular para o conteúdo