Curso Livre de Lei Geral de Proteção de Dados
Curso Livre

Lei Geral de Proteção de Dados

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, sancionada em 2018 e vigente a partir de agosto de 2020, representa um enorme avanço legislativo para a proteção e privacidade de dados pessoais no Brasil, uma vez que regulamenta os procedimentos de tratamento e os direitos dos titulares dos dados. Desse modo, o conteúdo do curso livre de Lei Geral de Proteção de Dados busca elucidar os principais aspectos da legislação, retratando seus conceitos, fundamentos e aplicabilidade prática nas várias transações do mercado digital.

Por que você precisa entender sobre a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, sancionada em 2018 e vigente a partir de agosto de 2020, representa um enorme avanço legislativo para a proteção e privacidade de dados pessoais no Brasil, uma vez que regulamenta os procedimentos de tratamento e os direitos dos titulares dos dados.

Desse modo, o conteúdo do curso livre “Lei Geral de Proteção de Dados”, da FTRENDS – Faculdade Ideal Trends, busca elucidar os principais aspectos da legislação, retratando seus conceitos, fundamentos e aplicabilidade prática nas várias transações do mercado digital.

O que você vai aprender

  • Noções Preliminares da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;
  • Os Direitos dos Titulares de Dados;
  • Responsabilização dos Agentes de Tratamento;
  • Tratamento dos Dados Pessoais.

Para quem é esse curso?

  • Pessoas a partir de 18 anos, com ensino médio completo ou cursando;
  • Profissionais que precisam se adaptar à legislação;
  • Estudantes de Direito.

Pré-requisitos

  • Ter conhecimentos em navegação na internet;
  • Ter acesso – preferencialmente – a um computador com internet banda larga;
  • Configuração mínima do computador:
    • Sistema Operacional: Windows 7,8 ou superior, Linux, Mac OS X, Android ou IOS;
    • Processador: Dual Core 1.5 GHz ou superior;
    • Memória RAM: 2GB ou superior.

Curso Livre

Área de Direito
R$ 99
99
  •  
R$ 47
99
  •  
Cursos Relacionados
Pular para o conteúdo