Curso Livre: Gestão e Prática da Gastronomia Contemporânea

Curso Livre

Gestão e Prática da Gastronomia Contemporânea

Domine Gestão e Prática da Gastronomia Contemporânea na FTrends! Aprenda a gerenciar e inovar na cozinha moderna.

O que você vai aprender

  • Tendências e oportunidades no setor de alimentos e bebidas
  • Novos negócios de alimentos e bebidas no Brasil
  • Planejamento e modelagem de empreendimentos de alimentos e bebidas
  • Mercado, marketing e vendas em empreendimentos de alimentos e bebidas
  • Relação do consumidor com as inovações tecnológicas para a produção de alimentos
  • Inovação da área de alimentação
  • Princípios da gastronomia moderna e técnicas
  • Fusion food
  • Slow food e comfort food
  • Junk food, raw food e kosher food
  • Gastronomia molecular
  • Food design
  • Vinhos e harmonização
  • Comidinhas finger food
  • Produção de vídeos para gastronomia
  • Fotografia para a gastronomia

Valor Promocional

R$ 399
20
  •  
R$ 159
20*
  •  

Cursos Relacionados

Pular para o conteúdo